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Le blog de coriandre-et-cie

passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes

Le blog de coriandre-et-cie

Pommes de terres à l'étouffée aux fanes de radis

INGREDIENTS pour une belle petite cocotte pour 4 personnes

- 5 pommes de terre

- 3 échalions

- 2 gousses d'ail

- 1 càc de curcuma

- sel et poivre

- une petite botte de fanes de radis

- 2 càs d'huile d'olive

- 1/2 verre d'eau

PREPARATION :

- Éplucher les pommes de terre, les couper en cubes et peler les échalions et les émincer

- Bien rincer les fanes de radis et les ciseler grossièrement

- Verser le tout dans une cocotte en fonte qui va au four (attention à la poignée du couvercle - car selon les cocottes... elle ne passe pas au four !)

- Bien mélanger l'ensemble en ajoutant le sel, le poivre, l'ail émincé et le curcuma

- Verser l'huile d'olive et mélanger de nouveau

- Verser l'eau et fermer la cocotte de son couvercle

- Enfourner pour 1 h à 190°

Un régal cette petite recette réalisée avec les ingrédients de mon placard

Pommes de terres à l'étouffée aux fanes de radis
Pommes de terres à l'étouffée aux fanes de radis

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Ciorane la pauvresse 03/06/2014 19:55

J'aime beaucoup l'esprit de cette recette qui propose une manière originale de recycler les fanes !

Locataire en colère 01/06/2014 16:16

Une recette qui me tente terriblement!