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Le blog de coriandre-et-cie

passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes

Le blog de coriandre-et-cie

Champignons farcis

Champignons farcis

Aujourd'hui je reviens avec une recette réalisée avec mon thermomix et tirée du dernier carnet thermomix "Apéritifs dinatoires"

j'ai envie de toutes les réaliser tellement elles font toutes envie

bon je vous avoue que depuis que j'ai le livre j'en ai déjà réalisé 5 recettes ... toutes un succès fou ...

j'ai juste un peu de retard dans les rédactions des articles !

ça c'est tout moi car ma cuisine je suis loin de la déserter !

INGREDIENTS pour 12 champignons apéritifs farcis au chèvre

- 1 petit bouquet de persil plat

- 1 échalote

- 12 champignons de paris

- 1 càs d'huile tournesol

- 150g 100 g de fromage de chèvre frais type chavrou

- 2 pincées de sel et de poivre

PREPARATION :

- Préchauffer le four à 200° (th7)

- Mettre dans le bol le persil et régler 5 sec/vit 7 - verser dans un bol et réserver

- verser dans le bol non rincé les pieds des champignons et l'échalote et mixer 5 sec/vit 5

racler les parois à la spatule

- Ajouter l'huile et régler 2 mn/varoma/vit cuill en ôtant le gobelet

- Ajouter le persil, le chèvre, le sel et le poivre et régler 20 sec/vit 2

- Farcir les chapeaux des champignons de paris et les déposer dans un plat allant au four que vous aurez préalablement huilé légèrement

- Enfourner pour 15 mn

Vous pouvez les déguster chauds, tièdes et même froids

j'ai servi ceux qui me restaient sur un lit de salade le lendemain ...c'était génial

ferme, frais à souhait ... avec la chaleur qui pointe son bout de nez c'est top cette recette

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Doudous 21/06/2014 19:44

Ils me tentent drôlement, ces champignons!

Gâteau-chocolat 18/06/2014 17:40

miam mial j'adore le champignons :)

Ciorane la pauvresse 17/06/2014 18:08

Mon père préparait jadis des champignons farcis un peu comme cela mais sans le fromage de chèvre. Ce fromage change tout !