passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
12 Octobre 2014
INGREDIENTS pour 18 galettes
- 1 kg de pommes de terres épluchées et coupés en gros cubes
- 150 g oignons épluchés et coupés en 2
- 1 càs de jus de citron
- 1 càc de sel
- 1/4 càc de poivre
- 20 g de fécule de maïzena
- 20 g de flocons d'avoine
- 1 œuf
- de l'huile pour la poêle
PREPARATION :
- Verser tous les ingrédients dans la cuve et régler 12 sec/vit5
- Verser l'huile dans une poêle et y déposer des petits tas aplatis avec le dos d'une cuillère
- frire les galettes sur chaque faces jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et dorées
- déguster chaud accompagné d'une salade, d'un poisson ou d'une viande grillé
recette tirée du livre "ma cuisine au quotidien" de chez thermomix