Perle de japon au lait d'amande et café

Publié le par coriandre-et-cie

Perle de japon au lait d'amande et café

Bonjour me revoilà avec un petit dessert qui me convient tout particulièrement pour compenser ma " non consommation" de produits laitiers

j'y trouve mon compte en me régalant de ces desserts que je décline à l'infini

Pour 8 pots individuels

- 500 g de lait d'amande

- 350 g d'eau (je trouve trop lourd juste au lait d'amande;)

- 1 càs bombée de café soluble

- 100 g de perles de japon

Vous remarquerez que je n'ai pas mis de sucre mais c'est volontaire

alors vous pouvez bien sur en ajouter selon vos goûts

PREPARATION

- Chauffer l'eau et le lait d'amande avec le café soluble

- A la première ébullition, verser les perles de japon en pluie et laisser cuire doucement 20 minutes

- Répartir dans les pots et conserver au frigo

à bientôt pour une autre recette ;)

Commenter cet article