Parmesan végétal

Publié le par coriandre-et-cie

Un régal cette recette alternative pour remplacer le fromage râpé 

depuis que je réalise ces différentes versions 

plus aucune frustration ! c'est limite meilleur !

pour un pot qui se conserve longtemps dans votre placard 

Mettre dans le bol de votre mixeur :

- 4 càs de graines de courges
- 4 càs de noix de cajou 
- 1 càs d'ail déshydraté
- 1 càc de sel aux herbes
- 2 càs de levure de bière en paillettes

Mixer 5 sec/ vit 10

Mettre en pot et rajouter sur vos gratins, sur votre salade...

je l'ai utilisé pour la prochaine recette que je vais vous offrir ...

vous verrez comme c'est beau ! ...

allez je vous souffle l'élément principal de ma recette sans gluten... l'ortie !!! et oui encore !

 

à très vite ;)

Commenter cet article

Marie L 24/04/2017 11:49

Délicieuse alternative ! Belle journée

coriandre-et-cie 07/05/2017 18:53

merci marie laure ;) bonne soirée à toi

coriandre-et-cie 27/04/2017 14:54

un regal ! quand on y a goûté ... on en mettrait partout !