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Escalope de poulet épicée

Publié le par coriandre-et-cie

aujourd'hui c'est une petite escalope toute aux couleurs épicées que je vous présente
j'ai utilisé un produit du Comptoir des saveurs


une pâte de poivron doux

Alors place à la recette :



INGREDIENTS pour 4 :

- 4 escalopes de poulet
- 1 tasse de chapelure
- 1 oeuf entier battu, sel, poivre (peu)
- 1 filet d'huile olive pour la poële
- 2 cuillères à soupe de
une pâte de poivron doux du comptoir des saveurs




PREPARATION :




* badigeonner de la pâte de poivrons doux sur chaque escalope recto/verso



* Tremper les escalopes dans l'oeuf battu, salé et poivré,



* puis dans la chapelure ou la biscotte écrasée



* Mettre à cuire dans une poële huilée



* et laisser cuire une vingtaine de minutes à feu doux et à couvert
en les retournant de temps en temps

voilà cette pâte de poivron a un goût assez épicé et la tablée a adoré !

alors merci le comptoir des saveurs pour cette découverte..car le pot est gros...
j'ai de quoi trouver d'autres utilisations !
il en faut très peu pour donner beaucoup de goût !

j'ai accompagné ce plat de pâtes au gruyère !

à demain !




Publié dans plat base viande

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WAouh !...hip hip hourra !

Publié le par coriandre-et-cie

Vous savez quoi ?

demain c'est ma fête !

et oui la Ste Sandrine...

et vous savez quoi !

Mon chum me gâte !
...comme toujours d'ailleurs...
mais là j'avoue ...respect !!!!!!


il a prit 2 jours et nous partons aux aurores par le train demain matin....
jusqu'à vendredi tard pour le retour...


et vous savez pour aller où ?

waouh...j'en reviens pas encore !!!!!!

allez  je vous le dis ?

mais vous vous en doutez ?
...allez vous me connaissez maintenant ?
non ?


il m'amène à PARIS !

non pas pour la ville car je n'aime pas la foule et la ville
...mais pour ça :






je vais visiter le louvre !....

depuis le temps que j'en rêve !

je suis aux anges...


je suis comblée...ravie...époustouflée...ébahie d'avance, enchantée....
bref excitée...demain je vais au LOUVRE....



pourvu qu'on puisse rentrer !
vous vous souvenez pour mon musée de Dali...!!

bon ne pensons pas au pire....positivons...
demain .......PARIS !

voilà je voulais vous le dire...
car le bonheur

ça se partage !
et ça se transmet....


alors mille merci à mon chum...qui ne pense qu'à me combler !



et puis bonne fête à toutes les SANDRINE !!!!!








je ne vous oublie pas...j'ai programmé un petit article pour demain...
quand même ...j'allais pas partir comme ça...
et je vous raconte au retour ! d'accord ?

des millions de bisous







Publié dans blabla

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mon repas d'enfance

Publié le par coriandre-et-cie

et non ce n'est pas un poisson d'AVRIL
mais en ce jour j'étais obligée de vous présenter une recette de poisson...et pas la moindre

qui n'a pas mangé enfant de la purée aux sardines ?
toi ? ...toi ?...et toi aussi ?...non ce n'est pas possible...
et impossible n'est pas français ! essayez au moins une fois !
alors hier je me suis préparée ce petit repas aux saveurs de mon enfance...
chaque fourchette et je partais...du bonheur en plaque je vous le dis...
et présenté dans mon assiette de cette manière...c'était un peu beau !
et surtout un peu rigolo...
avec une petite salade de cresson et le bonheur était à son comble




























INGREDIENTS par personne :
 
- 4 pommes de terres
- 1 boîte de sardine (celle que vous aimez...à la tomate , là au citron/basilic...)
- un peu de beurre ou de margarine
- sel, poivre

   moi j'ai utilisé la fleur de sel de chez HISTOIRE de GOUT
   fleur de sel Granito 100% naturel...
dans ce merveilleux pot en céramique avec la petite cuillère de service...
oh...ça le fait !!!!

PREPARATION :


* Faire bouillir les pommes de terre 20 minutes dans de l'eau
* Les écraser dans une assiette, saler, poivrer,
ajouter un peu de margarine non hydrogénée....
les sardines, un peu de leur jus...et mélanger le tout

* Pour le service remettre une bonne quantité dans la boîte que vous déposez dans une assiette et voilà...

-"y'a du rab" ?

-"bien sûr "!!!!!!


Alors vous en pensez quoi ?




Publié dans plat base poisson

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