omelette au rhum

Publié le par coriandre-et-cie


ingrédients pour 3 personnes - 6 oeufs - 3 sachets de sucre vanillé - un peu d huile pour la poêle - 1/2 verre de rhum préparation : - battre les oeufs en omelette avec 2 sachets de sucre vanillé et verser le tout dans la poêle huilée - laisser cuire comme une omelette ... et verser le sucre vanillé restant sur le dessus et la plier en rabattant les bords - déposer votre omelette pliée dans le plat de service - chauffer le rhum dans une casserole et le faire flamber - verser de suite sur l' omelette et l arroser sans cesse jusqu'à ce qu'il n y ait plus de flammes et déguster sans attendre voila demain se termine mes 10 jours de vacances a la Roumégère avec ma mamie d amour !... tout était au rendez-vous ... les visites ... les balades...les rigolades .... les chansonnettes ... les petits repas à régaler ma mamie comme un princesse qui se laisse servir ... et le soleil ! oh oui il était là lui aussi !!!! j ai qu une chose à dire pour finir cet article ... à l'année prochaine la Roumégère !!!! mamie tient le coup !!!!! 88 ans ça commence à peser mais tu es la plus belle des mamies ! une vraie mamie de course !!!! oh que oui !!!! et béglaise en plus ! c est dire !

 

Commenter cet article

poucinette 28/07/2012 08:11


MIAMMMMMMMMMMMM cette omelette

maman 26/07/2012 08:27


oui,que dire de plus


Une maman ,une mamie   " c'est sacrée "