Petits champignons croquants

Publié le par coriandre-et-cie



Sont-ils croquants ? ...ou craquants ?...ces petits champignons...



Recette ultra rapide, fraîche, croquante et sympa pour l'apéro
...vous pouvez décliner cette recette à l'infini
    selon vos envies et vos ingrédients disponibles dans votre frigo !

Là j'ai utilisé 4 petits fromages individuels style "chavroux"
Je les ai écrasé dans une assiette à l'aide d'une fourchette,
j'ai ajouté du cumin en poudre, du poivre et une larme de lait pour lier...
et j'ai garni mes petits champignons de paris frais pelés

Filmez l'assiette si vous ne la servez pas de suite et réservez au frais !



Commenter cet article

Mokamilla 22/10/2008 10:51

Joli et surement délicieux !

talonshautscacao 23/07/2008 21:58

j'adore ton idée c'est génial j'adopte pour ce week-end