Gaspacho de concombres à la féta

Publié le par coriandre-et-cie





















INGREDIENTS :
- 2 concombres du jardin
- 12 tomates cerise
- 12 feuilles de menthe "bergamote" ou autre du jardin
- 50 ml d'huile d'olive (pas du jardin !)
- sel, poivre
- 12 petits cubes de feta
- 1 càs de vinaigre balsamique


PREPARATION :


Mettre  le blender :
- les concombres pelés et coupés en gros cubes
- les tomates lavées
- la menthe
- l'huile d'olive
- sel, poivre
- feta et vinaigre


Mixer et présenter dans les verres ou petits bols de service...

servir bien frais et décorer d'une feuille de menthe et d'un brin de ciboulette ....par exemple






















Publié dans entrée terrine salade

Commenter cet article

La Curieuse 25/08/2008 11:19

Une entrée toute fraîche qui me semble bien sympathique!

coriandre-et-cie 26/08/2008 10:12


merci d'être passé sur mon blog...j'espère qu'il te plait...moi j'adore le tien ...il est tout en couleur ! :0052: