Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de coriandre-et-cie

passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes

Le blog de coriandre-et-cie

Palette à la Diable...

                                         

Aujourd'hui j'ai pensé vous parler d'un produit tout prêt du commerce...
tout le monde en a vu ...c'est sûr au rayon du jambon...des lardons...
mais bon nombre de personnes...n'ose pas "acheter" ne connaissant pas...

et bien moi...je vous propose d'en acheter au moins une fois...car c'est très bon...ça change...et il y a rien à faire !

Alors avez-vous déjà vu ça ?



PALETTE A LA DIABLE
ou
 Rôti de Porc à la moutarde et au fromage


C'est un produit peu cher.. moins de 5 euros...et vous mangez à 4 personnes
(environ 2 tranches par personne)

et les enfants ! oh j'allais oublier de vous en parler....ils ADOOOORENNNT !

PREPARATION :
le plus long c'est de prendre un ciseau pour ouvrir le sachet...



* Déposer le rôti et la crème dans une cocotte allant au four...
* Couvrir et cuire 1 h 30





Vous accompagnez cette viande avec le légume de votre choix..
.franchement c'est un plat très sympa !
Rapide et qui plaît en famille...

Connaissiez-vous ?...et qu'en pensez-vous ?

                    aujourd'hui après-midi tricot avec les copines ! YES !

et demain je vous propose une tarte aux endives....un pur délice....

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

wombi 13/10/2008 22:39

en général, j'achète la palette fraiche que je pique avec de l'ail, je badigeonne de moutarde et j'enfourne.Mais tout fait, je n'ai jamais acheté.Et pour répondre à ta question, je devrais pouvoir te trouver une semoule au chocolat blanc ! LOL !!!!!

coriandre-et-cie 13/10/2008 22:51


non wombi surtout pas desemoule....et le chocolat blanc...si il a bien quelquechose que je déteste c'est bien ça...rien que d'y penser j'ai le tourny !.....bises bien tendres...bonne nuit


jacre 13/10/2008 20:32

Cela fait très longtemps que je n'en ai pas mangé, et pourquoi ? c'est bon pourtant...

coriandre-et-cie 13/10/2008 22:54


merci de ton passge sur mon blog...c'est très sympa...je te dis au plaisir de te lire...et bientôt je fais ton gateau à la courgette...demain certainement...merci à toi


Caroline BERNHARD 13/10/2008 20:29

Un de mes repas préférés l'hiver avec une bonne pdt au four ! Hummm ! Tu me donne envie !

sandrine 13/10/2008 19:51

j'ai déjà vu cette viande mais je n'en ais encore jamais cuisiné. de cette façon c'est vraiment très appétissant.bises et bonne soirée

catherine 13/10/2008 09:29

Cela fait des années que je n'en ai pas mangé...du coup tu me fais envie...je vais courser demain !!!bon tricot

Virginie 13/10/2008 09:21

Bjr Coriandre, Je connaissais de nom mais jamais goûté !En connaissant maintenant ton avis, je n'hésiterai pas quand l'occasion se présentera alors !Bon tricot (en parlant de tricot, j'aimerai bien savoir tricoter pour me confectionner une bonne écharpe et des pulls pour cet hiver en grande frileuse que je suis !) mais non, je n'ai malheureusement  jamais eu l'occasion d'apprendre :(Gros bisous et très bon lundi,Virginie de "Passion § Gourmandise"

Cenwen 13/10/2008 09:15

Bonjour:) im faut parfois en revenir aux classiques :) dans ma famille c'est un petit morceaux qui s'ajoute à la choucroute:)Je te souhaite une bonne semaine:)Bon tricot:)Bisous:)