rouelle de porc aux oignons

Publié le par coriandre-et-cie

                       coucou me revoilà...

                                                          

Aujourd'hui...c'est une petite rouelle de porc ...
que j'ai posé dans un plat...du sel, du poivre...
3 oignons émincés
et du "massalé"
pour finir...1 verre d'eau au fond du plat
Enfourner 45 minutes à 200°
Servi avec des haricots verts...
c'était très bon...un peu sec...mais la viande a attendu l'arrivée de mon chum
... le restant sera pour une quiche que je vous offrirai demain...





Publié dans plat base viande

Commenter cet article

mari 05/12/2008 08:09

un bon plat qui se déguste au coin du feu !
Merci pour ton gentil com.sur ma dinette !

wombi 04/12/2008 20:08

aahh ces hommes, toujours à se faire attendre ! LOL !!!!!je n'ai jamais mangé de rouelle de porc ! c'est quoi comme partie ?mon homme est relativement difficile en viande, surtout pas de gras, pas trop d'os (il était servi avec mes cailles de l'autre jour LOL) et surtout pas d'abats !!!

virginie 04/12/2008 17:15

hummm je sens l'odeur du massalé que j'adore jusqu'ici !!!rien que son nom me donne l'eau à la bouche hihihi !!!