Alors aujourd'hui c'est une
petite salade toute en fraîcheur que je vous offre
Je venais de recevoir mon panier bio dans lequel se trouvaient ces jolies petites carottes et un beau bouquet de persil
alors j'ai pensé mettre tout ça en salade en ajoutant une petite note épicée bien sympathique...la cardamome...
c'est mon amie Isa qui me l'a fait connaître mais dans notre passion pour le chocolat
et là j'avais envie d'essayer en version salée...
eh bien croyez moi...ça le fait !!!!!!
INGREDIENTS :
* Quelques carottes épluchées et râpées
* 3 graines de cardamome pilées
* 1 bouquet de persil ciselé très fin...
* du vinaigre de cidre ou un jus de citron si vous préférez
* un bon filet d'huile d'olive
et là je peux vous dire que je crâne car j'ai utilisé pour cette recette toute simple mes 3 appareils préférés de la maison...
1 - mon cher Kitchenaid pour râper les carottes
2 - mon hachoir pour le persil
3 - et mon pilon que j'aime tant !!!!
alors quelques photos...juste pour crâner ...
bon la c'est juste pour la photo car avant de piler il faut casser la capsule !
il me tardait !!!!!!!
c'est beau hein !!!?????
je suis fière de ma photo
n'est-ce pas Isa ?
et donc après avoir mélangé tous les ingrédients ça donne ça :
et oui une petite andouille pour accompagner ce joli plat coloré
mon petit pêché mignon ! tout gras qu'il est !
savez-vous que pour qu'elle soit moins grasse il faut la faire cuire dans de l'eau ?
je me suis régalée
je vous souhaite une bonne journée..
sous la pluie pour nous !!!
à demain !