Saucisses confites...

Publié le par coriandre-et-cie

tiens me revoilà avec une conserve...
ça faisait longtemps ! non ?

alors c'est super pratique car quand quelqu'un vous arrive à l'impro
et bien vous ouvrez un bocal....
un petit légume en accompagnement ou de simples pâtes...et la tablée est prête à servir !

Nombreux sont ceux qui ont goûtés
 ...et là...goûter ce plat ... c'est l'approuver !




INGREDIENTS

des saucisses de Toulouse
un filet d'huile de tournesol

PREPARATION

Faire colorer les saucisses sans les piquer dans une poële avec un filet d'huile de tournesol

Les placer dans les pots (moi j'en mets environ 5 ou 6 dans les bocaux de 1 litre ou 2 dans ceux de 350 g

Déposer les capsules ou les caoutchoucs sur chaque bocal

Fermer

Et mettre à stériliser pendant 3 heures

Moi je profite de promotions sur les saucisses pour en commander une soixantaine et faire une dizaine de pots familiaux et quelques pots pour la gamelle de mon chum...

Au moment souhaité, il ne reste plus qu'à ouvrir un pot et à les réchauffer rapidement dans une poële...

vous allez aimer ! j'en suis sûre !!!!

une bonne journée à vous ! sous le soleil je l'espère !








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Luz 20/03/2009 07:05

 ALORS, tu bulles encore ? La saucisse confite avec une salade aillée, hummmmmmmmm.Profites bien de tes vacances.

wombi 19/03/2009 19:47

ben ... je ne suis pas adepte des saucisses ! mais le système de conserve est bien vu !big bisous !!!

babouchka 19/03/2009 08:09

Superbe idée!!