Yaourt en habit de neige...

Publié le par coriandre-et-cie


UN YAOURT maison...
...d'une fermeté à couper le souffle
...d'une odeur à s'en tourner la tête
...d'une couleur à rêver d'être sur les pistes...(enfin pas moi !)

tout ça pour vous dire que je peux pas en manger mais que j'ai tellement de plaisir à les faire,
à les sentir et à les admirer...
mais surtout à voir tous mes gourmands se régaler ...surtout ma tit' gourmande...n'est-ce pas Pauline ?



J'ai un message à passer d'urgence...

un grand MERCI à RUE DU COMMERCE clic

pour notre partenariat ...

du bonheur en plaques entières....du pur bonheur ...LE VRAI !



je suis sûre que vous connaissez ce site ?
mais avez vous remarqué la diversité des produits proposés...
et alors au rayon cuisine ...

j'ai mis du temps à l'ouvrir cette boite ... mais pourquoi j'ai perdu autant de temps ?




Regardez comme ils sont beaux les pots ...je les adore !


Oh mais il est vide...
vite allons le remplir...

Pour une première recette ...j'ai voulu faire un yaourt bien blanc...le pourquoi du si joli nom que je lui ai donné à celui ci



une petite nuit...et chaque matin voilà ce que j'ai à mettre au frigo pour quelques heures avant la dégustation !

 

encore MERCI à

RUE DU COMMERCE clic

et si vous hésitez quand au choix d'une yaourtière...
vraiment je vous la conseille sans hésiter une seule seconde !
elle est belle...un design sympa et elle fonctionne à merveille !
si vous la cherchez c'est là  clic que vous la trouverez

plusieurs recettes suivront car j'en fais chaque jour une recette différente...et les pots défilent à une vitesse...

oh mais j'allais presque oublier de vous laisser la recette...

pour 7 gros pots de yaourts en habit de neige...

Mélanger au blender
- 1 litre de lait entier bio (ou pas)
- 1 yaourt nature bio (ou non)
- 10 càs rases de sucre en poudre
- 3 grosses cuillères à soupe de fromage blanc


Verser dans les pots et les mettre dans la yaourtière sans les couvercles
Programmer le temps à 10 heures et enclencher la machine
Un bip de fin de programme retentira
Laisser refroidir une petite 1/2 heure avant de les sortir de la yaoutière,
de déposer le couvercle sur chaque pot
et de les mettre quelques heures au frigo avant de les manger avec autant de gourmandise !

voilà à très bientôt ...


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Caroline BERNHARD 11/07/2009 00:35

C'est tellement bon les yaourts maison !

lileo 10/07/2009 21:54

Je vais tester avec le fromage blanc.

stellla ( Iza) 10/07/2009 18:34

c'est tellement mieux les faits maison, superbe cadeau de partenariatbz

salma82 10/07/2009 15:46

cela il à l'air trop tentent bises

safaacuisine 10/07/2009 13:50

c'est parfait!vive les yaourts fait maison

AurelieW 10/07/2009 11:56

oh les jolis yaourts

Sophie L. 10/07/2009 10:08

hum, le fromage blanc doit apporter beaucoup de douceur !!

tattoofood 10/07/2009 09:24

du fait maison, y'a rien de mieux !!!il y en a toujours à la maison !!!bonne journée, bisous

wombi 10/07/2009 09:12

Super tes yaourts !mais pour l'instant, je ne reve pas de pistes de neige mais de plages, de soleil et de chaleur ! LOL !!!!

Aude 10/07/2009 09:12

Ils ont vraiment l'air au top ces yaourts ma belle  !! Gros gros Bisous

babouchka 10/07/2009 07:31

Ils sont superbes et c'est tellement bon quand c'est fait maison!