chocolat chaud

Publié le par coriandre-et-cie



photo-25-.jpg

INGREDIENTS pour 4 tasses
tirée du livre "à table avec thermomix"

- 50 g de chocolat noir en morceaux
- 1/2 càc de café instantané en poudre
- 300 g de lait
- 25 g de sucre
- quelques graines de vanille en poudre
- 50 g de crème liquide


PREPARATION :

- Mettre les morceaux de chocolat dans le bol et mixer 10 sec/vit 6
- Insérer le fouet et ajouter les autres ingrédients
- Régler 8 ml/90°/vit 2

Verser le chocolat bien chaud dans les tasses et déguster sans attendre ...

accompagné de quelques madeleines ...la recette ici.....

vous allez vous régaler ! ...;)...@


Publié dans THERMOMIX

Commenter cet article

patricia 20/06/2011 11:39



Délicieux ce petit breuvage, j'ai utilisé du chocolat au caramel. Même au mois de juin et vu le temps que nous avons c'est bien agréable.



rauschy 02/02/2010 13:00


je n'ai toujours entendu ou lu que du bien de ce chocolat mais je ne l'ai jamais testé...


Patchouka 01/02/2010 09:22


hummmmmmmm celle la je l'ai aussi déjà testé... trop trop bon !
bisous


Kalinka 31/01/2010 14:51


un bon ùoyen de se réchauffer par cet hiver rigoureux.


Kalinka


LylouAnne 30/01/2010 16:01


Cette petite douceur pour le goûter du week-end me convient parfaitement. Merci et gros bisous Lylou


lileo 30/01/2010 07:39


Je l'ai aussi déjà testé pour le retour d'une longue promenade hivernale et franchement il est trop trop bon....


poivre de Kampot 29/01/2010 11:18


Il n'y a plus qu'à inviter les copines! lol

Sophie


cojocano 29/01/2010 10:18


ça rechauffe €


tattoo 29/01/2010 09:30


de quoi ce réchauufer !
avec ce temps glacial ça va nous faire du bien !!
bisous et bonne journée