Compotée d'oignons confits

Publié le par coriandre-et-cie

 

  cuisine---5-6168.JPG

 

INGREDIENTS pour un petit bol

 

- 3 beaux oignons

- 1 càs de beurre

- 2 càs d'huile d'olive

- 20 g de vinaigre balsamique bio

- 40 g eau

- 2 morceaux de sucre de canne

- gros sel et poivre du moulin

 

 

 

PREPARATION :

 

- Peler les oignons et les couper en 4

- Les verser dans le bol et régler 10 sec/vit 4

- Ajouter l'huile d'olive et le beurre et régler 11 mn/varoma/vit cuill/sens inverse en ôtant le gobelet

- Ajouter le vinaigre, l'eau, le sucre, le sel et le poivre et régler 16 mn/varoma/vit cuill/sens inverse en ôtant le gobelet

Publié dans THERMOMIX

Commenter cet article

Cec 20/12/2015 13:32

Peut-on ajouter des aromates ou épices ?

Cocopassions 02/09/2012 19:28


Pas de Thermomix ici mais j'en suis fan : c'est fastoche et cela accompagne super bien le foie gras..
Mon préféré c'est avec des oignons rouges 

coriandre-et-cie 02/09/2012 20:16



tu m'étonnes ! avec des oignons rouges ... c'est vraiment le top


bonne soirée



barbara 29/08/2012 12:29


trop bon !!! j'aime bien ajouter un peu de sirop de grenadine dedans :) bisous !

coriandre-et-cie 29/08/2012 19:31

bonne idee barbara !!!
la prochaine fois ... j en mets

doudoute 28/08/2012 15:25


superbe miiam