Congolais au chocolat

Publié le par coriandre-et-cie

 

 

Tps de préparation : 3 minutes

Tps de cuisson : 6 minutes

 

 

congolais-au-chocolat.jpg

 

 

 

INGREDIENTS pour 18 congolais

 

- 100 g de sucre

- 100 g de noix de coco râpée

- 2 blancs d'oeufs

- 1 pincée de sel

- 2 càs de cacao amer tamisé

 

PREPARATION

 

Préchauffer le four à 200°

Mélanger l'ensemble des ingrédients

et déposer des petits tas sur la silpat en formant comme des pyramides

 

cuisine-6-6901.JPG

 

- Enfourner pour 6 minutes

 

- Laisser refroidir et déguster sans attendre

 

cuisine-6 6903

 

cette association coco/chocolat est vraiment délicieuse

 

en cadeau gourmand, en bouchées pour le café ou en réconfort d'un dimanche soir frileux...

ça le fait !

 

ah hier c'était l'anniversaire de ma tit' belle fille Delphine, la chérie de mon ti' max et aujourd'hui c'est l'anniversaire de mon ti' Max !

21 ans tous les deux et ils filent le parfait amour .... que du bonheur de les voir heureux !!!!

Joyeux anniversaire à vous deux mes chéris ! je vous aime ,))))

Commenter cet article

Les Gourmandi'Z Girly 12/12/2012 11:14


Ils sont tout mimi, bravoooooo

vikki 11/12/2012 12:24


miam , je tombe pile , je t'en chipe un pour boire avec mon kfé .


biz