Crèmes au carambars

Publié le par coriandre-et-cie

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C'est encore chez Nad de "Quand Nad cuisine" que j'ai "piqué" cette recette et à la maison on me la réclame tout le temps

c'est que ce doit être bon !

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INGREDIENTS pour 6 pots

 

- 18 carambars déballés (c'est le plus long)

- 1/2 litre de lait

- 1 oeuf

- 1 càs de maïzena

- 2 càs de crème fraîche

 

PREPARATION :

 

- Déposer les carambars déballés dans le bol du thermomix et mixer 10 s/vit 6

- Ajouter le lait, l'oeuf et la maïzena et régler 6 s/vit 4 pour mélanger l'ensemble

- Régler alors 12 mn/90°/vit 3

- Au bip ajouter la crème fraîche et mixer 10 s/vit 3

- Verser dans les pots individuels, les filmer

et garder au frais

 

un délice il paraît ! ... je veux bien y croire car il en reste jamais au frigo

 

Merci nad encore pour cette recette

et à très vite !

 

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Regardez ce que je viens de trouver sur ma carte mémoire ...

c'est mon chum qui a pris cette photo... rhoooo qu'elle est belle

 

En ce moment votre Coriandre s'est attaquée à son petit "projet secret" ...

le pourquoi elle déserte quelque peu sa cuisine ...

je ne manquerai pas de vous en dire plus dès que le "chantier" sera terminé ...

déjà je peux vous dire une chose ... c'est que je rêve les yeux ouverts ...

que je suis toute excitée à l'idée de réaliser ce projet "à ma manière" ...

qui me tenait tellement à coeur depuis tant d'années !...

 

 

 

Publié dans THERMOMIX

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poucinette 01/07/2011 07:32



je l'ai avait aperçu aussi chez NAD belles verrines miss bo vendredi