passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
7 Novembre 2011
Hummm un petit bijou d'un soir ou Coriandre se régale à manger du poisson
Plus ça va ... moins je peux manger de la viande ... et plus mes repas se composent de poisson ou de gratins de légumes
Heureusement à la maison ... le poisson toute monde aime
c'est juste que les poissonneries sont trop loin et qu'on ne peut pas en manger autant que l'on aimerait
et c'est bien dommage
INGREDIENTS pour 3 (et oui mon petit a pris son envol grrrr)
- 3 darnes de merlu
pour la marinade :
- épices "fish" ramenées d'un de mes derniers voyages (ou ce que vous aimez)
- jus de citron
- 1 filet d'huile d'olive
- sel et poivre
- herbes de votre choix
Dans une assiette, déposer vos darnes et parsemer des ingrédients de la marinade
fermer d'un film et laisser mariner une petite heure
pour la cuisson
- 1 grosse càc de fumet de poisson
- 1/2 eau
Poser vos darnes dans le varoma
verser l'eau et fumet dans le bo
et régler 12 mn/varoma/vit 1