passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
2 Juillet 2010
version crue ...version cuite...
les courgettes sont en abondance dans le jardin ...
alors on en profite ...
on les mange sous toutes ses formes ...
avez vous déjà essayé la version crue ?
façon brunoise de légumes ...coupées en gros dés et passées au mixeur quelques secondes ...
assaisonnées d'un filet d'huile d'olive ...de coriandre...d'ail et de vinaigre balsamique ...ou tout simplement du citron ...
la courgette crue ...c'est vraiment délicieux !
l'autre version ..;vous connaissez ...mais c'est toujours aussi bon ! coupées en grosses tranches épaisses et revenue dans un filet d'huile d'olive à la plancha ...c'est du tonnerre !...fleur de sel ...et le plaisir est à son comble !
une version crue/cuite ...qui a bien plu à la maison !
et même les "grincheux" qui voient arriver la courgette de nouveau trop souvent sur la table ...
ont avoués que crue ...c'était BON !!!!...ils s'en sont même pas étouffés ! yeahhhh !
alors pas mal ! non ?
Bonne journée à vous tous et à très vite ...