Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Le blog de coriandre-et-cie

passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes

Le blog de coriandre-et-cie

Lapin à la moutarde et sa petite garniture

cuisine---5-4641.JPG

 

Je vous livre ici encore une petite recette réalisée dans l'ultra pro 3.3l

 

cuisine---5-4634.JPG

 

INGREDIENTS pour 4

- 1 lapin coupé en morceaux

- de la moutarde à l'ancienne

- 1 oignon

- sel et poivre

- une petite barquette de champignons de paris frais

 

PREPARATION :

- Badigeonner les morceaux de lapin de moutarde à l'ancienne

- Les déposer dans l'ultra pro

- parsemer d'oignons émincés et de champignons de paris coupés en 2 ou 4 selon grosseur

- sel et poivre et enfourner pour 1 h à 200° avec le couvercle

 

vous ouvrez le couvercle ...; et ? tout est doré à souhait .... plus qu'à passer à table et se régaler

vous ai-je déjà dit que le lapin est ma viande préférée ... avec le poulet !

 

je vous embrasse et belle journée à vous

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

Cocopassions 03/04/2012 18:19


J'aime bien ton lapin à la moutarde, il ne fait pas sec du tout

coriandre-et-cie 03/04/2012 20:03

merci coco

barbara 03/04/2012 16:24


miam miam !! j'adore aussi le lapin mais j'en prépare peu, car le boucher ou je me fournis le découpe à la scie et ça fait plein de microscopiques morceaux d'os, ça rend le plat immangeable ou
presque  :(


bisous !!

coriandre-et-cie 03/04/2012 20:02

un conseil ... change de boucher barbara ;) lol

sabine33 03/04/2012 08:55


Hmmmmm, tes photos me donnent toujours faim..... quelle que soit l'heure !!! lol


Gros bisous !!

coriandre-et-cie 03/04/2012 20:01

gourmande sabine que je remarque la !