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Le blog de coriandre-et-cie

passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes

Le blog de coriandre-et-cie

Madeleines aux carambars

 

madeleine aux carambars

 

Une petite recette pour accompagner des mousses au chocolat

je suis partie d'une recette de mon nouveau livre

et moi  j'ai inséré des morceaux de carambars à l'intérieur

j'ai pensé que ce côté caramel irait bien avec mes mousses

 

un résultat bien sympa ...

elles n'ont pas faits long feu les petites madeleines ;)

 

INGREDIENTS pour 12 madeleines

- 2 oeufs

- 2 càs de sucre en poudre

- 2 càs de sucre glace

- 35 g de farine avec levure incorporée

- 35 g de farine

- 75 g de beurre fondu

- 1càs d'eau

 

facultatif

- 2 carambars coupés en lanières

- du sucre glace pour saupoudrer au moment du service

 

PREPARATION :

 

- Préchauffer le four à 200°

- Dans un saladier, battre les oeufs avec les sucres

- Ajouter les deux farines tamisées puis le beurre fondu et l'eau

- Mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse

- Remplir les alvéoles pour madeleines (demarle pour moi)

et insérer un morceaux de carambars en les laissant dépasser sur le dessus de la pâte

 

cuisine-8-8674.JPG

 

- Enfourner pour 10 minutes

- saupoudrer de sucre glace après refroidissement si vois le souhaitez

 

cuisine-8-8681.JPG

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Ciorane la pauvresse 11/10/2013 20:52


Avec des carambar, tes jolies madeleines deviennent irrésistibles en un tour de main. Quelle belle idée !

Pauline 09/10/2013 20:57


Huuuuuummmmmmmmm ^^

LylouAnne 09/10/2013 15:53


J'imagine bien que tu as fait le bonheur de tes gourmands !


Hum ces petites madeleines ! Merci du partage.
Bisous.
Lylou

LadyMilonguera 08/10/2013 10:57


Elles sont bien gurmandes ces madeleines !