passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
3 Décembre 2010
j'ai découvert cette petite merveille sur le blog de "Chocolat et Caetera" là
Elle parle de "humide et léger" ... et bien je vous assure que ce sont vraiment les mots !
Rapide à faire ... on se pose même pas la question ... après lecture de la recette ... on a qu'une envie ... en faire !
INGREDIENTS : pour 18 muffin's
- 250 g de farine
- 150 g de sucre
- 1/2 paquet de levure
- 2 oeufs
- 80 g de beurre 1/2 sel mou
- 150 g de lait
- 2 bananes
- 80 g de Daims concassés ou 18 daims
PREPARATION :
Préchauffer le four à 180° ou th6
- Tamiser la farine, le sucre et la levure
- Dans un saladier, battre au fouet les oeufs et le beurre et ajouter le lait
- Incorporer vos poudres tamisées et mélanger rapidement sans trop travailler la pâte
- Ajouter les bananes écrasées préalablement à la fourchette dans une assiette
et enfin rajouter les daims coupés grossièrement au couteau
- Mélanger de nouveau rapidement
- Verser dans vos petits moules
et enfourner pour 15 minutes