Muffins banane-chocolat de Nigella

Publié le par coriandre-et-cie

muffin-banane-chocolat-de-Nigella.jpg

 

Une nouvelle recette tirée de mon nouveau livre "Kitchen" de Nigella Lawson"

 

A la maison tout le monde a adoré ce moelleux "réconfortant" par la puissance du chocolat

 

INGREDIENTS pour 15 beaux muffins

 

- 3 bananes bien mûres

- 125 ml huile de tournesol

- 2 oeufs

- 100 g de sucre blond

- 225 g de farine (t65 pour moi)

- 3 càs de 15 ml  de cacao en poudre

- 1 càc de bicarbonate

 

J'ai rajouté en plus une poignée de pépites de chocolat

 

PREPARATION :

 

- Préchauffer le four à 200°

- Ecraser les bananes à la fourchette et ajouter l'huile, les oeufs le sucre

- Mélanger dans un bol la farine, le cacao et le bonate et incorporer au mélange précédent

(et les pépites si vous le souhaitez)

- Répartir dans les caissettes et enfourner pour 15 minutes

 

Ils sont dé li cieux !

 

Commenter cet article

doudoute 18/08/2012 16:46


ils sont superbes ^^

coriandre-et-cie 18/08/2012 22:13

merci doudoute ... ils etaient supers bons
la derniere fournee est au congelateur pour un 4 heures... d 'urgence !!!;)

LadyMilonguera@Talons hauts et sac à dos 18/08/2012 15:53


J'en croquerais bien un ou deux...