pur fondant au chocolat de Donna hay

Publié le par coriandre-et-cie

 

cuisine-7-8066.JPG

 

une recette ultra fondante que j'ai noté lors d'une émission culinaire de Donna Hay

un régal à l'état pur !

 

INGREDIENTS :

 

- 125 g de beurre

- 375 g 350 g de chocolat noir à 55%

- 170 g 100 g de sucre roux

- 30 g de farine tamisée

- 110 g de poudre amande

- 2 càs de lait

- 5 oeufs

 

PREPARATION :

 

- Faire fondre le beurre avec le chocolat

- Ajouter le sucre roux, la farine, la poudre d'amande et bien mélanger

- Ajouter le lait et les oeufs battus et bien incorporer à la spatule

- Chemiser un moule de papier sulfurisé(fond et côtés)

et verser la pâte et couvrir d'un papier alu

- Enfourner à 170° pour 35 minutes

- Passer au frigo 2 heures avant de le saupoudrer de cacao et de vous régaler de cet extraordinaire fondant !

 

cuisine-7-8079.JPG

 

Je souhaite une bonne fête à toutes les mamans ...

et particulièrement à la mienne ...

la plus belle des mamans ...

Commenter cet article

Céline et son fondant au chocolat 15/04/2014 10:49

Ahhh depuis le temps que je cherchais cette recette. J'avais vu l'émission mais impossible de remettre la main sur la recette du fameux fondant au chocolat de Donna hay. Un grand merci à toi !!!

Julia T 31/05/2013 01:57


OHlalalalalala! La tuerie! Je meurs d'envie! Je te pique la recette! Bizzzz

vikki 27/05/2013 14:15


oh lala ! que ce doit être bon ça ....


et c'est assez facile a faire . je note .


bon lundi !

maman 27/05/2013 10:39


Ce gateau donne envie ,il est moelleux a souhait ,une réussite ,merci je vais essayer de faire pour ton papa d'Amour !!!

maman 27/05/2013 10:36


Merci ma chérie ,et je tiens a te dire "MERCI " ma fifille adorée


Ton rosier est Splendide vraiment vraiment