Tarte aux foies de volailles confits et roquefort

Publié le par coriandre-et-cie

cuisine---5-5742.JPG

 

Une petite tarte avec les restes du frigo ... j'adore

 

INGREDIENTS :

 

- 1 pâte brisée maison

- 1 paquet de foies de volailles confits sous vide

- 2 oeufs

- 20 cl de crème d'avoine ou fraîche liquide

- sel et poivre

- deux jolies tranches de roquefort

- du gruyère râpé

- du curcuma

 

PREPARATION :

 

Préchauffer le four à 180°

 

- Étaler la pâte et foncer le moule  à tarte

- Déposer les foies de volailles coupés en morceaux

- des petits cubes de roquefort

- du gruyère

- Mélanger l'appareil oeufs/crème/sel et poivre et curcuma

- Verser sur le fond de tarte garni

- Enfourner pendant 35 minutes

 

cuisine---5-5743.JPG

 

Elle était vraiment délicieuse

à bientôt pour une nouvelle recette

merci encore de vos petits messages qui me touchent toujours beaucoup et de vos visites qui sont de plus en plus nombreuses

Tiens d'ailleurs on approche bientôt le chiffre des 300 abonnés à mon blog ...

Continuez de vous inscrire... vous savez qu'il y a un cadeau pour le 300ème !

c'est très bientooooooooooooooot ;)

Publié dans tarte sucrée-salée

Commenter cet article

Au coeur des petits Délices! 19/05/2012 21:53


Héééééééé, au foie, tres judicieux , bravo !

Cocopassions 18/05/2012 08:54


J'avoue que je suis plus fan de gésiers de canard..et le mariage magret de canard Roquefort, ça marche bien alors, allons y pour une tarte gésiers de canard Roquefort ! 


 


Belle fin de semaine

Jackie 17/05/2012 21:14


Une recette très originale, je ne connaissais pas les foies de volaille confits sous vide. Je pourrais les faire. Bellesoirée

sabine33 17/05/2012 14:24


Hmm, originale, cette tarte !!


Bravo pour tes nombreux abonnés... ils ont bien raison tiens, d'adorer ton blog !!


Gros bisous !!

kitchenette 17/05/2012 10:42


Voici une tarte pour le moins originale .. Je n'aurais jamais songé aux foies de volailles dans une tarte !!! .. Très sympa !!


bisouss


kiki

LadyMilonguera 17/05/2012 10:35


Comme elle me plait cette tarte !