Yaourt aux pruneaux

Publié le par coriandre-et-cie



Mélanger au blender
- 1 litre de lait entier
- la valeur d'1 pot de yaourt de lait en poudre
- 5 càs de sucre en poudre
- 8 pruneaux nénoyautés
- 1 yaourt nature bio


Verser dans les pots...ajouter une bonne cuillère de pruneaux du fond du blender dans chaque pot
déposer dans la yaourtière sans les couvercles
Enclencher pour 10 heures
et déposer au frais au moins 4 heures avant de les manger

Ce yaourta beaucoup plu
et le fait d'ajouter un pot de lait en pout au lieu de 3 cuillères à soupe habituellement a rendu une meilleure consistance au yaourt


Alors encore une fois MERCI  RUE DU COMMERCE clic
que ferais-je sans elle ?

Commenter cet article

sandy 14/11/2009 18:55


Miam ... ce sont mes préférés!!!


tattoo 12/11/2009 10:16


c'est l'avantage de les faire maison, on met ce que l'on veut dedans !
bonne journée


coriandre-et-cie 12/11/2009 11:13

Merci Sabine ...ici tout va bien...