Mini carot'cake sans gluten

Publié le par coriandre-et-cie

 

Une bien agréable version de ce si bon gâteau que j'affectionne tant !

le carot'cake mais cette fois sans gluten 

un vrai plaisir pour tous les moments de la journée ...

que ce soit :

pour le petit dej',

petit en-cas avant d'aller courir...

pour la pause kfé...

ou pour accompagner une crème dessert ou une simple compote ...

bref on peut le placer à toutes les sauces
 

INGREDIENTS pour 12 mini carot'cake

- 200 g de carottes
- 3 oeufs
- 100 g de farine de riz 
- 1 càs de fécule de maïs
- 80 g de cranberries et raisins secs mélangés
- 40 g de sucre 
- 1 càc de levure chimique sans gluten
- 1 càc de bicarbonate
- 1 poignée de mélange amandes/noisettes/noix concassées
 

Préchauffer le four à 180°

Mettre dans le bol les carottes coupées en tronçons et régler 6 sec/vit 6

Ajouter tous les ingrédients restants

et régler 10 sec/sens inv/vit 3

Répartir dans les empreintes silicones et enfourner pour 35 mn 

 

Régalez-vous 

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Angelilie 11/06/2017 16:05

toujours un plaisir de flâner sur vos pages. au plaisir de revenir. N"hésitez pas à visiter mon blog. lien sur mon pseudo. à bientôt