passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
9 Mai 2017
Une bien agréable version de ce si bon gâteau que j'affectionne tant !
le carot'cake mais cette fois sans gluten
un vrai plaisir pour tous les moments de la journée ...
que ce soit :
pour le petit dej',
petit en-cas avant d'aller courir...
pour la pause kfé...
ou pour accompagner une crème dessert ou une simple compote ...
bref on peut le placer à toutes les sauces
INGREDIENTS pour 12 mini carot'cake
- 200 g de carottes
- 3 oeufs
- 100 g de farine de riz
- 1 càs de fécule de maïs
- 80 g de cranberries et raisins secs mélangés
- 40 g de sucre
- 1 càc de levure chimique sans gluten
- 1 càc de bicarbonate
- 1 poignée de mélange amandes/noisettes/noix concassées
Préchauffer le four à 180°
Mettre dans le bol les carottes coupées en tronçons et régler 6 sec/vit 6
Ajouter tous les ingrédients restants
et régler 10 sec/sens inv/vit 3
Répartir dans les empreintes silicones et enfourner pour 35 mn
Régalez-vous