passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
3 Février 2020
Le soir quand je suis pressée c'est souvent comme cela que ça se termine
j'ouvre le frigo
je sors les boites et je remplis un plat
35 mn au four ! c'est prêt
accompagnée d'une salade verte c'est toujours une réussite
Je vous donne celle d'aujourd'hui sachant qu'avec votre version ... ce sera aussi toujours parfait
ça vous donne juste une idée de quoi y mettre
pour 4 grosses parts
- préchauffer le four à 180°
- Beurrer un plat allant au four et répartir les restes de votre frigo
ici :
- 1 petit jambonneau que j'ai mixé grossièrement
- 1 reste de gruyère que j'ai mixé grossièrement aussi
- 1 grosse pommes de terre coupée en cubes (qu'il me restait de midi)
- mélanger dans un saladier
- 3 œufs entiers avec 1/2 litre de lait et 100 g de farine (sans gluten pour moi)
sel, poivre, herbes selon vos goûts... (estragon pour moi bien sûr !!!)
- verser délicatement dans votre plat garni
- j'ai posé 7 kiri par ci-par là dans le plat (ils se battaient dans le frigo ;)
- j'ai saupoudré de 100 g de gruyère râpé
et enfourner pour 35 mn
Régal assuré chaque fois !