passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
27 Septembre 2012
Un petit repas bien complet avant la séance de gym
c'était vraiment super bon
J'avais quelques aubergines au jardin ... des oignons, des tomates cedrises jaunes et rouges,
un peu de roquefort au frigo, des oeufs et un bon pain maison
PREPARATION :
- Déposer les aubergines coupées en deux dans un plat à gratin et les arroser d'un filet d'huile olive
Les mettre dans le four à 180° pendant 25 minutes
Pendant ce temps faire revenir dans une poële avec un filet d'huile olive, quelques oignons émincés
puis ajouter des petites tomates coupées en quartiers, des herbes et assaisonner
- Creuser les aubergines cuites et ajouter cette chair d'aubergine aux oignons
- Déposer un morceau de roquefort au fond de chaque aubergines creusées
- Puis remplir de garnitures de légumes
- Creuser un puits et casser un oeuf entier
(j'ai compté deux oeufs par personne et le reste nature aux légumes sans oeuf)
- saler, poivrer et enfourner 5 mn à 200°
c'était trop bon !
à refaire sans hésiter