passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
9 Décembre 2010
INGREDIENTS : pour 12 muffin's
- 125 g de farine de riz
- 1 càs rase d'arrow root
- 1 càc rase de gomme de guar
- 70 g de sucre roux
- 1/2 càc de poudre à lever valpiform
- 10 g pour 40 ml eau
- 40 g de margarine bio cuisine et pâtisserie
- 75 g de lait d'amande
- 1 banane écrasée
- 1 compote de pommes
pour un coeur gourmand ... une petite cuillère de crème de marron
et pour faire croire que ce sont ceux pour non intolérant...du gros sucre sur le dessus !
Mélanger l'ensemble des ingrédients...
déposer dans chaque petit moule une petite cuiilère à café de pâte ... puis une petite de crème de marron
puis terminer par une grosse de pâte
Verser du grois sucre sur le dessus et enfouner entre 12 et 15 minutes à four chaud à 180°
Cette recette a fonctionné à merveille ... je me suis régalée ...
que ce soit au petit dej' ... au goûter ... ou en dessert accompagné de ma sempiternelle compote
allez intolérants ou pas ... c'est un régal