muffin's waouh ... version intolérant

Publié le par coriandre-et-cie

 

CUISINE-1-1793.JPG

 

 

INGREDIENTS : pour 12 muffin's

 

- 125 g de farine de riz

- 1 càs rase d'arrow root

- 1 càc rase de gomme de guar
- 70 g de sucre roux
- 1/2 càc de poudre à lever valpiform
- 10 g pour 40 ml eau
- 40 g de margarine bio cuisine et pâtisserie
- 75 g de lait d'amande
- 1 banane écrasée
- 1 compote de pommes

 

pour un coeur gourmand ... une petite cuillère de crème de marron

et pour faire croire que ce sont ceux pour non intolérant...du gros sucre sur le dessus !

 

Mélanger l'ensemble des ingrédients...

déposer dans chaque petit moule une petite cuiilère à café de pâte ... puis une petite de crème de marron

puis terminer par une grosse de pâte

Verser du grois sucre sur le dessus et enfouner entre 12 et 15 minutes à four chaud à 180°

 

Cette recette a fonctionné à merveille ... je me suis régalée ...

que ce soit au petit dej' ... au goûter ... ou en dessert accompagné de ma sempiternelle compote

 

allez intolérants ou pas ... c'est un régal

Commenter cet article

Provence 21/12/2010 17:08



Une belle résussite cette recette. Merci. Bonnes fêtes de fin d' année



Mathilde 10/12/2010 13:34



Avec ce coeur gourmand, ils sont vraiment wahouuu =p



coriandre-et-cie 10/12/2010 14:35



merci mathilde



wombi 09/12/2010 19:11



ça me parait être une vraie merveille !



coriandre-et-cie 09/12/2010 20:29



ca l'est ... merci sabine



Océane 09/12/2010 18:34



pas mal du tout



Ciorane la pauvresse 09/12/2010 17:36



Je suis assez tolérante pour avoir envie d'y mettre la dent, ils sont si beaux ... surtout le coeur de marron qui me fait fondre.



Sandyy90 09/12/2010 15:38



J'imagine que c'est le genre de gourmandise qui ne fait pas long feu à la maison !


Bonne journée Sandrine