Gaspacho de betterave

Publié le par coriandre-et-cie

Gaspacho de betterave

INGREDIENTS pour 12 belles verrines

recette extraite du livre "cuisine rapide" pour le tm5

- 1 gousse d'ail

- 1 oignon coupé en deux

- 500 g de betterave rouge coupées en 4

- 1/3 de concombre

- 150 g de fromage blanc

- 1 càs de ciboulette ciselée

- 2 càs de vinaigre balsamique

- 1 càc de sel

- 2 pincées de poivre du moulin

- 8 glaçons

PREPARATION au thermomix

- Mettre dans le bol l'ail, l'oignon, la betterave et le concombre et régler 20 sec/vit 5

- Ajouter le fromage blanc, la ciboulette, le vinaigre, le sel, le poivre et les glaçons et mixer le tout 30 sec/vit 10

Une recette fraîche rapide à faire et tellement délicieuse !

pour une version sans produit laitier, pensez à remplacer le fromage blanc par du yaourt de soja

Commenter cet article

Célaie 24/07/2015 16:33

Frais et coloré, j'aime!