il y en a du monde ,ici ce soir, c'est que l'apéro c'est sacré et sacrément bon.Alors les amuses-bouches et les petits pains, c'est super mais que nous proposes tu pour la boisson?Un vin rouge?
bonne idée, moi je tartine des tranches de jambon que je roule dans du papier transparent un peu on congel puis je découpe des tranches que je pique avec un bois.je retiens l'idée du chorizo bz patmamy
Coucou Puce:) je les fait aussi avec du fromage de chèvre frais:) c'est trop bon:)Je te souhaite une jolie journée:)J'espère que le vent ne sera pas aussi dévastateur :(Bisous tout plein:)
<br />
tout va bien isabelle...je suis là...<br />
tout s'est bien passé ouf...<br />
j'espère que pour vous toutes aussi ! je croise les doigts et je pense très fort à vous !<br />
<br />
<br />
B
babouchka
10/02/2009 09:01
Voilà une très bonne idée que je vais m'empresser de copier. gros bisous.
<br />
tu peux décliner cette recette à volonté...mettre sur le fromage du sel de grérande...des herbes de provences...du curry...du piment...et le rouler...c'est d'une simplicité...et ça tape quand même<br />
à l'oeil !...je déteste les cacahuetes sur la table d'apéro...comme quoi même à l'improviste on peut réalise un apéro...je t'embrasse et prends soin de toi<br />
<br />
<br />
W
wombi
10/02/2009 08:45
j'ai fais il y a quelques temps a peu près la meme chose mais avec du fromage de chèvre roulé dans du jambon italien !!!ca va ? tu ne t'envoles pas trop ? LOL ! ici ça souffle pas mal !!