Encore une tit' gourmandise pour Coriandre mais donc tout le monde se régale tellement c'est goûteux et moelleux
Ah pour le gâteau à la courgette...je pouvais le laisser traîner sur le plan de travail ! personne ne risquait de m'en prendre mais là ! je suis obligée de les cacher pour pouvoir m'en garder !
vous rendez-vous compte ! dommage que je n'aime pas les colorants alimentaires car j'en serait presque à vouloir y mettre du vert ...que tout le monde pense qu'il y a de la courgette !!!!!
RECETTE : j'ai un peu modifié et amélioré mon ancienne recette
celle-ci
car je trouve le lait de coco un peu lourd à digérer, alors j'ai diminué la dose ainsi que la quantité d'huile
et j'ai ajouté des graines pour donner un côté surprise et croquant !
- 125 g de farine de maïs
- 125 g de farine de lupin
- 1 càs d'arrow root
- 1 pincée de sel
- 1 càc bombée de bicarbonate de sodium
- 140 g de sucre roux (cassonade)
- 100 g d'huile de tournesol
- 100 g de lait de coco additionné de 180 g d'eau
- 1/2 fève tonka râpée de chez Histoire de goût...
- 4 impulsions de pur extrait de vanille de chez Histoire de goût...
- 1 càc de vinaigre de cidre je l'ai oublié !
- 20 g de graines de courges
- 15 g de graines de tournesol
Mélanger tous les ingrédients
Mettre dans les moules
Enfourner à four chaud à 180 ° pendant 20 minutes pour des moules à madeleines
et 30 minutes pour des moules à financiers
Alors là respect : je me suis régalée !
bon je n'ai pas été la seule ! je ne suis pas égoïste à ce point !
je pète le feu ! avec mes
petites gourmandise maison qui me remontent bien le moral !
à demain