c'est une recette que nous faisait ma maman quand nous étions petits ..tu te souviens Basilic ?
...
Comment faire cuire des oeufs durs
et que le jaune soit bien centré et bien jaune ?
ah ! ouh !!! je vous entend ! vous riez !
oh j'en étais sûre !
bon c'est pas grave je dis quand même la réponse pour ceux qui ne rient pas !
Aude...je t'ai entendu !
Céci ...ah non pas toi quand même ?
ouf tatoo ne rie pas ...
et wombi est en vacances...je suis tranquille de ce côté là...
Basilic ? elle ne se pose même pas la question...elle n'aime pas les oeufs durs...donc ça va
Luz ? elle est en balade
Patchouka ? toi je suis sûre que tu le sais
et Clémence ? tu vas trouver ça trop évident
et cath' ? que peut bien penser cath' ?
et Caro ? oh caro je t'entends !
Ohhhh j'en reviens pas de toutes ces copinautes qui me rendent visite aussi souvent et qui rient encore
elles me connaissent pourtant maintenant avec mon humour à 2 balles !
allez trêve d'histoire je vous dévoile THE secret !
Faire bouillir de l'eau dans une casserole
Ajouter :
1càs d'huile
1 càs de sel
1 càs de vinaigre (pour éviter que le jaune ne verdisse)
et déposer délicatement vos oeufs à l'aide d'une cuillère à soupe
et à l'aide d'une cuillère ne bois remuer les oeufs pendant les 4 premières minutes de cuisson
poursuivre (j'ai continué à remuer car je voulais de beaux oeufs pour mon article !)
et vous prouver que ça marche !
Ensuite...approfondissons les recherches
un vrai petit rat de laboratoire votre Coriandre...
Comment écaler les oeufs fastochement ...heu...facilement