passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
7 Juin 2014
Source : "partagez...tous vos secrets de salades" de Sonia Ezgulian
Bonjour à tous ... le soleil revient ... moi aussi !
Je vous propose une salade que j'ai fait pour une journée entre filles lors d'un atelier culinaire
j'ai ajouté à la recette de base un petit bol de quinoa cuit histoire que cette salade soit plus complète
Nous nous sommes tellement régalées que je dois la partager avec vous
INGREDIENTS pour un beau saladier
- 150 g de carottes
- 150 g de celeri rave
- 150 g fr betteraves crues
- 100 g de chou blanc
- 50 g de chou rouge
- 2 pommes vertes bio (garder la peau)
- 1 petit bol de quinoa cuit
pour la sauce :
- 2 yaourts natures
-, 1 citron jaune bio
- 2 pincée de curry
- 1 pincée de curcuma
PREPARATION :
- Couper tous les légumes en bâtonnets
- Couper les pommes en bâtonnet et les arroser du jus de citron
- Dans un grand saladier mélanger les yaourts avec le curry et le curcuma
(goutez et assaisonnez si vous le souhaitez)
- Ajouter le zeste râpé du citron
- Incorporer à cette sauce tous les légumes et fruits coupés et le quinoa cuit
- Garder au frigo et servir bien frais