passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
5 Septembre 2012
INGREDIENTS :
- 300 g de chou blanc
- 1 poignée de raisins secs
- 1 carotte
- 1 càs de vinaigre blanc
- 1 grosse càc de moutarde en grains
- 1 càs de mayonnaise
- 2 càs de lait de coco
- sel et poivre
PREPARATION :
- Faire gonfler les raisins dans un ramequins d'eau chaude
- Émincer finement au couteau le chou blanc en prenant soin d'enlever les premières feuilles et le coeur
- Râper la carotte très finement à la microplane
- Préparer la sauce dans un bol avec le restant des ingrédients
- Mélanger le chou, les raisins et la carotte et verser la sauce
- Bien mélanger, filmer et mettre au frigo au moins 2 heures
Cette salade est idéale pour accompagner une petite grillade
Profitons encore de nos jolies soirées d'été que septembre nous offre ...