Flans de carottes

Publié le par coriandre-et-cie



INGREDIENTS pour 6 gros flans et 8 petits


- 400 g de carottes râpées
- 4 oeufs
- 20 cl de crème fleurette
- 15 cl lait
- 1 càc de cumin en poudre
- 1 càc d'herbes de provence
- 1 gousse ail ciselée
- 60 g de gruyère râpé
- sel poivre

Mélanger tous les ingrédients et verser dans des moules...



Enfourner pour 30 minutes à four chaud à 180 °



voilà un petit flan bien agréable en accompagnement d'une viande...

à bientôt !

Publié dans légumes pâtes & co

Commenter cet article

cathdragon 03/07/2009 19:56

c'est très tentant ! et très présentable ! cath

Agnes 18/06/2009 22:50

Coucou Sandrine, ta recette tombe terriblement bien, j'ai un surplus de carottes dont je ne savais pas trop quoi faire, tes petits flans seront sur notre table demain Hihi Tes moules sont super joli, je te fais de gros bisous, j'espere à bientôt !

AMELIE 18/06/2009 20:39

J'aime beaucoup les flans de légumes.BISOUS

AurelieW 18/06/2009 17:51

voilà une autre façon de manger des carottes

Clemence 18/06/2009 13:56

sympa cette façon de manger des carottes...

mariellen 18/06/2009 10:59

un joli et délicieux accompagnement... bises

Cecilia 18/06/2009 09:59

très très gourmand....bisous

wombi 18/06/2009 08:58

oh c'est trop mimi, ces ptis flans !

Aude 18/06/2009 08:06

J'aime beaucoup ... et je suppose que ça se mange chaud et froid ?? Je te fais tout pleins de bisous ma coriandre

coriandre-et-cie 18/06/2009 08:10


oh j'étais justement entrain de t'envoyer un message...bonne journée