passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
22 Novembre 2010
Une bonne petite galette de riz pour un petit déjeuner "tartinable" pour moi ...
en effet ... il m'est très rare de pouvoir tartiner sans faire d'écart à mes intolérances ...
j'ai réalisé cette petite recette sans grande conviction ...
et pourtant ...
tartinées de ma confipurée dattes/abricots là
ou même mangées natures ...
ces galettes étaient toutes moelleuses...
INGREDIENTS pour 5 galettes
- 125 g de flocons de riz (magasin bio)
- 10 cl de lait végétal (amande pour moi)
- 1 pincée de sel
PREPARATION :
la veille
Verser dans un bol les flocons de riz et la pincée de sel
Verser le lait végétal
Couvrir d'un film et aller se coucher ;)
Le lendemain au lever
Faire chauffer une poêle ...à blinis pour moi
huiler si vous le désirez ... moi non
et déposer dans la poêle une bonne cuillère à soupe et aplatir pour former une galette
Cuire des deux faces ... 3 à 4 minutes