Vous mettez un papier sulfurisé au fond...et vous déposez votre boule de pâte
Fermez le couvercle...et laisser "pousser" une bonne heure...à température ambiante...(moi je l'ai mise au soleil...
Ouvrir le couvercle et entailler le pain (j'ai fait un Y)
Refermer la cocotte et enfournez à four froid
à 205° pendant 1 heure
Une fois cuit...sortez la cocotte du four ...et laissez refroidir...
...après ...si vous êtes comme moi...il ne vous tarde qu'une chose...
c'est le couper..
et voir comment il est à l'intérieur...POURVU qu'il soit BEAU !
Alors qu'en pensez-vous ?
moi je danse de joie...ce
pain est ....
moi j'en pense ...que je vais en refaire souvent...car je trouve l'idée géniale....
je donne un nouveau clin d'oeil à Agnès de http://querancia.blogspot.com/
Coucou :) je voulais te joindre par mail pout t'expliquer mes superbes ratages et te montrer la photo de la dernière brique sortie de mes fourneaux infernaux, mais je ne trouve pas ton line de contact:) et le mail que j'ai reçu et un noreply, donc pas possibkle de l'utilser:(Si tu as l'occsion, fais moi un petit coucou par mon lien:) je suis à la limite d'abandonner. Sans te mettre la pression, si ça ne marche pas avec ta recette et tes explications, je renonce ^^Bisous :)
ouh la la :( la honte ...j'ai tellement couru cette semaine que j'a raté ta gentille proposition :((( je prends contact avec toi par mail lundi et je t'explique comment je fais pour rater aussi superbement toutes mes pâtes levées:)Merci de ta gentillesse:)Bisous, bon week end , à lundi :)
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tu ne seras pas déçue...c'est vraiment délicieux... croquant à l'extérieur....et très aéré à l'intérieur ! humm:0059: merci d'être passé sur mon blog...biz<br />
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M
marie
08/10/2008 13:05
Je ne possède pas de MAP, mais tu me donnes l'envie devant ce pain si appétissant.Bizz
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tu peux aussi façonner ta pate au robot...sauf que tu laisses pousser en deux temps plus longtemps...<br />
en bref tu sors ta pâte du robot...tu l'applaties...tu couvre d'un torchon...tu laisses gonfler...1 heure...tu recommence une fois...et une nouvelle fois regonflée...tu passes au four...c'est<br />
PAREIL !allez au boulot !:0048:<br />
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C
Cenwen
08/10/2008 09:55
Il est absolument superbe:) Je suis en admiration :) Je rate lamentablement toutes mes pâtes levées (pain et brioche), mais je m'acroche ,au grand désespoir de Monsieur Mon Coeur qui voit ma déception à chaque fois. Si tu veux bien, je te prends une tranche de ton joli pain:)Bisous, bonne journée:)
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je ne comprends pas pourquoi tu les rates...tu veux qu'on en parle ?<br />
envoi-moi un mail...explique moi comment tu fais...je te répondrai très vite...iol faut absolument que tu épates ton "monsieur Moncoeur" :0052:<br />
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C
christine
08/10/2008 00:04
tiens tiens, quelle bonne idée. en tout cas, il a l'air délicieux.
Ouh là là comme il a l'air excellent ton pain !Je garde l'idée pour ma prochaine fournée et je te dirais ce que j'en pense mais à mon avis...çà ne sera que positif !Bises, Virginie de http://virgicuisine.canalblog.com/