ma petite récolte d'hier...des grimpants...facile à ramasser...on est debout...
et une fois cuits...voilà ce que ça donne ...
avec une noix de beurre...ils ont un goût...à tomber...ils sont tendres...moelleux...sans fil...d'une douceur en bouche...
bon je vais vous prendre la photo du pied...je reviens...
tan tan :
puis j'en ai aussi mis des haricots...mais en habit jaune...qui restent jaunes...
Alors l'idée que je vous propose c'est de cuire sur la plancha en recto verso des tranches de jambon blanc...
j'avais un paquet à terminer...et rien dans le frigo à griller...
j'ai essayer ...c'est géant...quelques herbes de provence en fin de cuisson...
servis avec les haricots...du petit bonheur la chance...
car la tablée s'est régalée...2 tranches par personnes c'était un peu juste...tellement c'est bon grillé
alors tant qu'à aller au jardin prendre une photo des grimpants...je vous ai pris aussi des "par-terre"
et c'est là ...quand vous les ramassez que vous pensez que la terre est bien basse...
à moins que ce soit mes 40 ans dans quelques jours qui commencent déjà à me peser ? oh ...
j'allucine !!!!
tan tan tan :
voilà mes ti't copinautes...je vous laisse ...à demain