Polenta aux asperges

Publié le par coriandre-et-cie

photo-46-.jpg

 

Une petite assiette digne d'une gamelle de chantier ...

Bien agréable ...

Une alliance parfaite ...

 

Ingrédients :

- 1/2 verre de polenta instantanée

- 1 verre 1/2 d'eau

- 1 cac de vinaigre de framboise

- 1 cas d'huile d'olive

- fleur de sel et poivre

- 1 petit bocal d'asperges vertes égouttées

 

Préparation :

- faire cuire la polenta dans 1 fois 1/2 son volume pendant 2 minutes sans cesser de remuer

... Ajouter un peu d'eau si nécessaire

- verser dans l'assiette ...

- ajouter les asperges égouttées et assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre ...

C'est prêt !

C'est rapide et ça tient au corps

 

Allez au boulot !

 

un petit clin d'oeil personnel... pour souhaiter du courage à ma princesse ...@

winnie.gif

Publié dans légumes pâtes & co

Commenter cet article

Fantaisie 20/04/2010 13:46



Une belle assiette qui a tout pour me plaire !


Bon après midi et à bientôt



Ciorane la pauvresse 18/04/2010 17:50



Une idée qui change, la polenta en sauce. Surtout avec de belles asperges.



Marie°°° 17/04/2010 07:05







Sandyy90 16/04/2010 11:09



Une alliance à laquelle il fallait pensé ! Merci pour le partage ! Bise :)



salomé 16/04/2010 09:40



Sa me palit bien ! Biz



wombi 16/04/2010 08:16



avec les nouvelles asperges qui arrivent, ce doit être un délice !