passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
16 Avril 2010
Une petite assiette digne d'une gamelle de chantier ...
Bien agréable ...
Une alliance parfaite ...
Ingrédients :
- 1/2 verre de polenta instantanée
- 1 verre 1/2 d'eau
- 1 cac de vinaigre de framboise
- 1 cas d'huile d'olive
- fleur de sel et poivre
- 1 petit bocal d'asperges vertes égouttées
Préparation :
- faire cuire la polenta dans 1 fois 1/2 son volume pendant 2 minutes sans cesser de remuer
... Ajouter un peu d'eau si nécessaire
- verser dans l'assiette ...
- ajouter les asperges égouttées et assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre ...
C'est prêt !
C'est rapide et ça tient au corps
Allez au boulot !
un petit clin d'oeil personnel... pour souhaiter du courage à ma princesse ...@