750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes

Le blog de coriandre-et-cie

Polenta aux asperges

photo-46-.jpg

 

Une petite assiette digne d'une gamelle de chantier ...

Bien agréable ...

Une alliance parfaite ...

 

Ingrédients :

- 1/2 verre de polenta instantanée

- 1 verre 1/2 d'eau

- 1 cac de vinaigre de framboise

- 1 cas d'huile d'olive

- fleur de sel et poivre

- 1 petit bocal d'asperges vertes égouttées

 

Préparation :

- faire cuire la polenta dans 1 fois 1/2 son volume pendant 2 minutes sans cesser de remuer

... Ajouter un peu d'eau si nécessaire

- verser dans l'assiette ...

- ajouter les asperges égouttées et assaisonner avec l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre ...

C'est prêt !

C'est rapide et ça tient au corps

 

Allez au boulot !

 

un petit clin d'oeil personnel... pour souhaiter du courage à ma princesse ...@

winnie.gif

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
<br /> <br /> Une belle assiette qui a tout pour me plaire !<br /> <br /> <br /> Bon après midi et à bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Une idée qui change, la polenta en sauce. Surtout avec de belles asperges.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ♥<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Une alliance à laquelle il fallait pensé ! Merci pour le partage ! Bise :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Sa me palit bien ! Biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
W
<br /> <br /> avec les nouvelles asperges qui arrivent, ce doit être un délice !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre