passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
5 Octobre 2012
Quand nous sortons mon chum et moi et que notre grand est à la maison , il ne veut pas s'embetter pour manger et me demande de lui acheter "des trucs pour le micro ondes"...
sauf que quand je lui en achète et qu'il ne les mange pas ... que la date de péremption arrive à grand pas et qu'il n'est pas à la maison pour les manger ...?!!!
vous avez deviné ... Coriandre mange pas ça et je veux pas jeter ! ah ça non !
donc ... on va essayer de revisiter cette poche d'ailes de poulets rôties ... de manière à les manger
et j'avoue que cette préparation m'a vraiment plu
INGREDIENTS pour 2 (et oui de plus en plus souvent vous allez voir ça !... la vie de coriandre change !)
- 1 poche d'ailes de poulet rôti (cette fameuse poche pour le micro ondes)
- 1 plaque de nouilles chinoises (env 80 g)
- 1/2 courgette
- 1 oignon
- 3 tomates confites
- sel et poivre
- 2 càs de sauce soja
PREPARATION :
- Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle dans un filet d'huile olive
- Ajouter la courgette coupée à l'alligator en minuscules dès
- Ajouter les tomates confites coupées en petits morceaux et laisser colorer l'ensemble
- Porter à ébullition 1 litre d'eau dans une casserole, y jeter les nouilles chinoises et arrêter le feu
Les laisser reposer dans cette eau bouillante pendant 4 minutes avant de bien les égoutter
- Les verser dans la poële ou vous aurez ajouté le poulet (préalablement chauffé 2 mn au MO comme indiqué sur le sachet ...ça c'est fastoche à faire ... comprends mon Jul)
et verser la sauce soja en mélangeant l'ensemble
- Poivrer et servir aussitôt
c'était super bon ...