passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
13 Décembre 2011
j'ai mis dans l'ordre
- chou fleur
- chou brocoli
- tranche d'oignon
- poivron jaune ou rouge ou vert
- un petit oignon au vinaigre
- champignon de paris (citronné - passé dans le jus de citron pour éviter qu'il noircisse)
et une tomate cerise
j'ai préparé ces brochettes la veille et commencé à les cuire le temps déguster notre panoplie d'hors d'oeuvres
Passons aux petites brochettes de légumes que j'ai préparé en accompagnement de l'entrecôte grillée et de son gratin dauphinois ultra moelleux...
désolé pas de photo au moment du service ! pas le temmmmmmmmps ...
Des petits légumes piqués dans une brochette en bois
et cuites 30 minutes en les retournant de temps en temps sur une grande plancha électrique de cuisine
C'était super joli ... les légumes étaient encore croquants comme je les aime
et la variété de couleurs donne à ce plat une belle idée de la fête !