passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
29 Juin 2010
je reviens avec une tit' version salée ...
INGREDIENTS pour 30 mini tartelettes
* 1 pâte brisée (maison pour moi)
* 1/2 chèvre en bûche
* 2 petites tomates confites coupées en cubes
* 1 oeuf
* 10 cl de crème liquide
* curry de ceylan sans piment
* estragon, sel, poivre, coriandre moulue
gruyère râpé ou non selon votre choix
PREPARATION :
- Étaler la pâte et foncer les 30 mini empreintes tartelettes !
- Déposer un morceau de chèvre
- Déposer un morceau de tomates confites
- Ajouter 1 pointe de curry...de coriandre...de sel...de poivre...et d'estragon
- Mélanger l'oeuf et la crème
et verser la valeur d'une cuillère à café dans chaque alvéole
- Parsemer de gruyère si vous le désirez
- Enfourner pour 25 minutes
Bonne journée sous la grisaille à cette heure !
Alors sucrées ou salées vous préférez ?