passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
16 Février 2016
un vrai petit régal préparé en un rien de temps
en entrée pour un repas entre amis ;), en plat complet accompagné d'une salade pour un petit soir après la gym...
en guise d'opération "vidage de frigo" comme on l'aime tant ou tout simplement avec l'inspiration du moment
cet oeuf cocotte plaît à tous les coups !
Huiler les petits pots à l'aide d'un pinceau
Au fond de chaque pot déposer de la crème d'avoine (ou crème liquide, crème de riz, soja ...)
et un peu de fromage râpé
puis un petit morceaux de ventrèche fine fumée
puis casser l'oeuf entier
sel, poivre, herbes aromatiques du jardin ou pas
crème d'avoine
re-fromage râpé
Enclencher votre multi-délices programme "dessert lacté" en ayant pris soin de verser un verre d'eau dans la rigole
et c'est parti pour 16 minutes
et là
A table !!!! de suite !!! sinon l'oeuf sera trop cuit !
et j'en sais quelque chose ! où le comment Coriandre devient une lionne quand elle hurle à table !
(photo avec une version crème liquide - tomates confites et jambon)
des yaourts, aux gâteaux en passant par les crèmes pour en arriver aux oeufs cocotte... cet appareil est vraiment pratique
en plus durant mes travaux à la maison
j'ai opté pour me faire mon petit laboratoire pour éviter de déplacer constamment tous mes appareils( et dieu sait si j'en ai) en plus je me sers de tout ! contrairement à ce que certaines mauvaises langues pourraient penser !
donc mon petit labo en toute modestie me comble de bonheur !!! et le mot est faible !