passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
12 Avril 2017
INGREDIENTS pour 15 cookies
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de cranberries
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de beurre
- 1 oeuf entier
- 200 g de farine de blé (ou 100 g de maïzena+100 g de farine de riz pour du sans gluten)
- 1 càc bombée de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Préchauffer le four à 150° th 5
PREPARATION :
Mettre les chocolats dans le bol et régler 5sec/vit 5 - réserver
Mettre le beurre dans le bol avec le sucre et régler 1mn/ vit 4
Ajouter l'oeuf et mélanger 20 sec/vit 4
Ajouter la farine, la levure, le sel les chocolats réservés et les cranberries
et régler 1mn/sens inv/vit 3
A l'aide d'une cuillère à soupe, former des boules de pâte, les aplatir ou pas selon comme vous aimez les faire et les enfourner pour 16 mn
Laisser refroidir sur la plaque et REGALEZ-VOUS
Vraiment je reviens partager cette recette avec vous car à la maison ...
c'est le TOP ONE des cookies !
à bientôt