voilà mon nouvel investissement ...
dans cet appareil tarte réussite ...
et quelles tartes !!!
sublimes ...elles cuisent à merveille...on se régale !
et oui encore un appreil vous vous dites ...je sais mais je ne m'en lasse pas ...j'adore !
alors mon premier essai a été une quiche avec une pâte feuilletée maison !
miamm ...
INGREDIENTS :
- pate feuilletée prête à dérouler (maison pour moi recette
là )
- 150 g de lardons
- quelques champignons de paris bien égouttés ou frais
- quelques morceaux de roquefort en cubes
pour l'appareil à quiche :
- 125 g de lait
- 125 g de crème liquide
- 2 oeufs entiers
- 1 càs de savora (facultatif)
- gruyère râpé
PREPARATION :
- Etaler votre pâte et la déposer dans votre machine "tarte réussite" !
- parsemer tous les ingrédients
- mélanger dans un bol tous les ingrédients pour l'appareil à quiche
- Verser sur la pâte garnie
- Parsemer de gruyère râpé
- Fermer l'appareil et lancer pour 40 minutes
croquante ...moelleuse ...grillée à point ...hummmm un régal à l'état pur !