Yaourt à la pralinoise

Publié le par coriandre-et-cie


INGREDIENTS :

- 1 litre de lait entier
- 1 pot de yaourt bio
- 5 càs de sucre roux
- 100 g de chocolat pralinoise

- 2 càs de lait en poudre

PREPARATION :

- Faire fondre le chocolat dans un peu de lait froid sur feu doux tout en remuant
- Incorporer ce mélange dans un saladier au lait restant
- Ajouter le lait en poudre, le yaourt et le sucre
et passer au blender rapidement
- Verser dans les pots et enclencher pour 10 heures votre yaourtière
- Laisser refroidir avant de les déposer au frigo pour quelques heures avant de consommer



 MERCI  RUE DU COMMERCE clic pour cette yaourtière qui ne chaume pas à la maison...
les yaourts industriels n'ont qu'à bien se tenir !


Commenter cet article

Hélène ( Cannes ) 01/11/2009 10:50


UNe très bonne idée qui changera un peu des yaourts nature que je fais en général ! ;o) Bises et bon dimanche Hélène


Caroline BERNHARD 31/10/2009 23:37


Je passe vite fait... Je rentre juste de vacances...C'était trop bien et reposant...
Je teste dès demain ces bons yaourts.....


Patchouka 31/10/2009 21:31


hummmmmmmmmmmmmmmmmmm avec de la pralinoise...
à tester très très vite..
gros bisous


Mamouzette 31/10/2009 19:23


Wouahhh ils sont super à essayer rapidement,
bisous, Mamouzette


AurelieW 31/10/2009 11:27


j'en avais fait aussi, mais ils n'avaient pas eu beaucoup de succès, je ne suis pas encore une pro des yaourts!


Nat 31/10/2009 11:13


Avec de la pralinoise, miam, il faut que j'essaie. bises


tattoo 31/10/2009 09:56


hum ! à la praline !
j'adore :o)