Rédigé par coriandre-et-cie et publié depuis
Overblog
INGREDIENTS :
- 1 litre de lait entier
- 1 pot de yaourt bio
- 5 càs de sucre roux
- 100 g de chocolat pralinoise - 2 càs de lait en poudre
PREPARATION :
- Faire fondre le chocolat dans un peu de lait froid sur feu doux tout en remuant
- Incorporer ce mélange dans un saladier au lait restant
- Ajouter le lait en poudre, le yaourt et le sucre
et passer au blender rapidement
- Verser dans les pots et enclencher pour 10 heures votre yaourtière
- Laisser refroidir avant de les déposer au frigo pour quelques heures avant de consommer
MERCI RUE DU COMMERCEclic pour cette yaourtière qui ne
chaume pas à la maison...
les yaourts industriels n'ont qu'à bien se tenir !
<br />
Je passe vite fait... Je rentre juste de vacances...C'était trop bien et reposant...<br />
Je teste dès demain ces bons yaourts.....<br />
<br />
<br />