passionnée de cuisine et collectionneuse de livres ... à la perpétuelle recherche de nouvelles recettes
13 Juin 2012
Tout le monde connaît "les maronsui's du commerce ?
A la maison chum et mon grand en raffolent
j'avais déjà fait un essai mais la recette était pas folichonne
donc après l'arrivée de ce nouveau livre dans ma bibliothèque ...
(d'ailleurs si quelqu'un sait comment je peux guérir de cette boulimie d'achat de livres de cuisine... qu'il me le dise ?!!!)
"Recettes inavouables et marques cultissimes le best of"
j'ai juste ajouté à la préparation ... (fallait bien que votre petite coriandre y mette sa pâte !)
un blanc d'oeuf monté en neige car en gouttant avant de mettre en pot j'ai trouvé pas assez "aéré" et surtout un peu trop sucré....
la mousse après incorporation du blanc monté m'a semblé plus onctueuse ...
INGREDIENTS pour 4 mousses
- 250 g crème de marron sucrée
- 25 cl de crème fleurette
j'ai ajouté à la recette originale
- 1 blanc d'oeuf
PREPARATION :
- Monter la crème fleurette en chantilly
- L'incorporer délicatement à la crème de marron dans un grand saladier
- Monter un blanc en neige et l'incorporer également à la spatule souple
- Verser dans les ramequins et réserver au frigo